




Menù degustazioni: 3, 6 o 8 portate
I Menù degustazioni di Pipero sono percorsi emozionali e sensoriali che rispettano la stagionalità e il territorio, esprimendo un approccio alla cucina raffinato, divertente e mai banale. Un viaggio affascinante e stupefacente suddiviso in 3, 6 o 8 portate, ideate e create dallo Chef Ciro Scamardella.
Menù degustazione



Menù degustazioni
Menù degustazione 3 portate
€ 100,00
Menù degustazione 6 portate
€ 140,00
Menù degustazione 8 portate
€ 160,00
Selezione di vino al calice in abbinamento
€ 70,00
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Dessert

Impepata di Cozze
Zolla di Manzo
"Napoli - Giappone" Chawanmushi e Nervetti
La Carbonara di Pipero
Fregula Vongole e Cocco
Risotto Burro e Alici
Raviolo di Ciauscolo e Brodo di Manzo
Agnello, Cipolle e Perigueaux
Manzo e Susina
Il Fritto con Glassa Sud-Orientale e Zenzero
Brioche Arancia e Zabaione
Pera e Gorgonzola
Mandorla Lychee e Rosa
Crepe Suzette
Dai uno sguardo ai nostri menù
I nostri menu sono pensati per soddisfare le esigenze più disparate dei nostri clienti. Potrai dunque scegliere ciò che preferisci tra tre menu fissi differenti. Di seguito troverai il dettaglio delle varie opzioni di scelta disponibili.

I nostri Menù
